Omas Lebkuchenkuchen mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 9 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 405 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lebkuchenkuchen mit Karamellsauce, Lebkuchen-Stout-Torte mit Karamell-Ale-Sauce, und Ahorn-Lebkuchen-Torte mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Melasse und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz vermischen und abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
3
Transfer zu einem gefetteten 9-in. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Für Karamellsauce in einem kleinen Topf braunen Zucker und Maisstärke mischen. Wasser glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Brauner Zucker
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
8
Mit warmem Kuchen servieren. Auf Wunsch mit Schlagsahne belegen.