Omas Lebkuchenkuchen mit Karamellsauce
Omas Lebkuchenkuchen mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 9 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 405 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lebkuchenkuchen mit Karamellsauce, Lebkuchen-Stout-Torte mit Karamell-Ale-Sauce, und Ahorn-Lebkuchen-Torte mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Melasse und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz vermischen und abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben.
Transfer zu einem gefetteten 9-in. quadratische Backform.
Bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Für Karamellsauce in einem kleinen Topf braunen Zucker und Maisstärke mischen. Wasser glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille glatt rühren.
Mit warmem Kuchen servieren. Auf Wunsch mit Schlagsahne belegen.