Omas Orangenbrötchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss
Omas Orangenbrötchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Butter, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Süßkartoffel-Zimtschnecken mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Orange Sleepy Mohn-Cupcake mit Spiked Orange Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
1
Hefe in warmem Wasser und warmem Orangensaft in einer Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Schlagen Sie warme Milch, Verkürzung, 1/4 Tasse weißen Zucker, Ei und Salz zusammen in einer separaten Schüssel. Hefemischung in Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie genügend Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Fetten Sie eine große Schüssel und zwei 11x7x2-Zoll-Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Teig in die gefettete Schüssel geben und den Teig wenden, um alle Seiten zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis der Teig etwa 1 Stunde lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Teig ausstechen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche und erstellen Sie 2 15x10-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Mischen Sie 1 Tasse weißen Zucker, 1/2 Tasse weiche Butter und 2 Esslöffel Orangenschale in einer Schüssel glatt rühren; Verteilen Sie die Hälfte der Füllung auf jedes Teigrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kristallzucker
Butter
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Rollen Sie jedes Rechteck um die Füllung, Jelly Roll-Stil, beginnend mit dem langen Ende ein Protokoll zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
11
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 15 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Ordnen Sie Rollen auf den vorbereiteten Backblechen an. Backbleche mit Plastikfolie abdecken und die Brötchen etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
13
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Plastikfolie von Backblechen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
15
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Zucker, Frischkäse, 3 Esslöffel weiche Butter, Orangensaft und 2 Teelöffel Orangenschale in einer Schüssel schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.