Omas Orangenbrötchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss

Omas Orangenbrötchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss
Omas Orangenbrötchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Butter, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Süßkartoffel-Zimtschnecken mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Orange Sleepy Mohn-Cupcake mit Spiked Orange Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser und warmem Orangensaft in einer Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Schlagen Sie warme Milch, Verkürzung, 1/4 Tasse weißen Zucker, Ei und Salz zusammen in einer separaten Schüssel. Hefemischung in Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie genügend Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fetten Sie eine große Schüssel und zwei 11x7x2-Zoll-Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Teig in die gefettete Schüssel geben und den Teig wenden, um alle Seiten zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis der Teig etwa 1 Stunde lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Teig ausstechen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche und erstellen Sie 2 15x10-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Mischen Sie 1 Tasse weißen Zucker, 1/2 Tasse weiche Butter und 2 Esslöffel Orangenschale in einer Schüssel glatt rühren; Verteilen Sie die Hälfte der Füllung auf jedes Teigrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Rollen Sie jedes Rechteck um die Füllung, Jelly Roll-Stil, beginnend mit dem langen Ende ein Protokoll zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 15 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Ordnen Sie Rollen auf den vorbereiteten Backblechen an. Backbleche mit Plastikfolie abdecken und die Brötchen etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
13
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Plastikfolie von Backblechen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
15
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Zucker, Frischkäse, 3 Esslöffel weiche Butter, Orangensaft und 2 Teelöffel Orangenschale in einer Schüssel schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Zuckerguss auf den warmen Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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