Omelett für Zwei

Ein Omelett für zwei Personen braucht von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Für 2,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 884 Kalorien , 42 g Eiweiß und 66 g Fett pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Cheddar, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 19 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 82 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , Griechisch inspiriertes Frühlings-Omelett und Omelett mit viel Gemüse .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Den Speck quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Speck in einer ofenfesten Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Umrühren braten, bis er braun ist.
Lassen Sie den Speck auf Küchenpapier abtropfen und schütten Sie das Fett aus der Pfanne.
Butter in die Pfanne geben und dann Kartoffeln und gelbe Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden kochen, bis die Zwiebeln braun werden und die Kartoffeln weich, aber bissfest sind.
Die Jalapenopfeffer hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Frühlingszwiebeln und gewürfelten Cheddar unterrühren. Wenn die Kartoffeln gar sind, den Speck in die Pfanne geben und die Eiermischung darübergießen.
Stellen Sie die Pfanne für 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis das Omelett aufgeht und die Eier in der Mitte fast gar sind.
Mit einer Handvoll geriebenem Cheddar bestreuen und eine weitere Minute backen.
Heiß direkt aus der Pfanne servieren.