Onkel Bills Lachs mariniert in Ahornsirup und Sojasauce
Onkel Bills in Ahornsirup und Sojasauce marinierter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 38g protein, und 48g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Dillkraut, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Uncle Bill ' s Rüben & grüne Bohnen in Sahnesauce, Onkel Bills Ahi Ahi Thunfisch, und Onkel Bills Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.