Großvaters Schokoladen-Rum-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Rum, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Opas Cookies, und Opas Party Kartoffeln.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Rum hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten vermischen; abwechselnd mit heißem Wasser in die Zuckermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind; Aromen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
5
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
6
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten (Kuchen wird nicht ganz fertig sein). In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Rosten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Verbreiten Sie 1 Tasse Mousse Zuckerguss zwischen den Schichten. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
8
Garnieren, falls gewünscht. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.