Open-faced Flank Steak und Rucola Sandwiches Mit Feige & Rot Auf
Open-Faced Flank Steak und Rucola Sandwiches mit Feige & Rot Auf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 924 Kalorien, 37g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Walnüssen, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Feigensandwiches mit offenem Gesicht mit Ruculan und Parmesan, Sandwiches mit offenem Gesicht mit Ricotta, Rucola und Spiegelei, und Hühnchen-Rucola-Salat Sandwiches mit offenem Gesicht.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.