Orange-Balsamico-Rüben mit Basilikum
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage? Orange-Balsamico-Rüben mit Basilikum könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 122 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rüben mit Balsamico-Orangen-Dressing, Geröstete Babyrüben mit Balsamico, Orange und Minze, und Balsamico-Honig Rüben.
Anweisungen
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einer Bürste schrubben.
In einen großen Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Legen Sie Öl und Orangenschale in eine kleine Antihaft-Pfanne und kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis das Öl duftet.
. Rübenwurzeln abschneiden. Reiben Sie die Haut ab und schneiden Sie jede Rübe in 4 Keile.
Kombinieren Sie Rüben, infundiertes Öl, Basilikum und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen.