Orange Biskuit Rolle

Orange Biskuit Rolle
Orange Biskuitrolle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Konditorzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere Biskuit Rolle, Himbeer-Biskuit-Rolle, und Vanille-Biskuit-Rolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Linie a gefettet 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Wachspapier; das Papier mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach Zucker einrühren. Orangenschale, Zitronensaft und Vanille unterrühren. Mehl und Salz zweimal zusammen sieben; nach und nach zur Eigelbmischung geben und gut mischen (der Teig wird sehr dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Invertieren Sie auf ein Küchentuch, das mit 1 Esslöffel Konditorzucker bestäubt ist. Wachsendes Papier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Roll-up-Kuchen im Handtuch Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Abrollen kuchen; verbreiten marmelade gleichmäßig über kuchen innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
9
Wieder aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Legen Sie die Seite nach unten auf eine Servierplatte. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Staub mit dem restlichen staubzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
11
Auf Wunsch mit Orangenschalenstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin