Orange Eis
Orangeneis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Hausgemachte Drumsticks Eis.
Anweisungen
2 Esslöffel Schale von Orangen fein reiben, dann Orangen halbieren und genug Saft auspressen, um 1/2 Tasse zu messen. Orangen wegwerfen.
Milch, 1/4 Tasse Zucker, eine Prise Salz und 1 Esslöffel Schale in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Eigelb und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie dick und blass sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Milchmischung in einem Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie Mischung in gleichen Topf und kochen bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis Mischung Mäntel Rückseite des Löffels und Register 175 ° F auf Thermometer (nicht kochen lassen). Sofort vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel gießen. Set Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser und rühren, bis kalt, 10 bis 15 Minuten.
Orangensaft und restliche El Schale einrühren und in der Eismaschine einfrieren.
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter und legen Sie sie zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.