Orange Glasierte Bananen

Orange Glasierte Bananen
Orange Glasierte Bananen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Glasierte Bananen und Streusel-Dessert, Geröstete Kürbis-Suppe mit Ahorn-Glasierten Bananen, und Geröstete Kürbis-Suppe mit Ahorn-Glasierten Bananen.

Anweisungen

1
Bananen schälen; Schneiden Sie jede Banane kreuzweise in zwei Hälften und dann der Länge nach in zwei Hälften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, bis die Mischung sirupartig und sprudelnd ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Bananen weich sind, heften Sie häufig mit Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
5
Bananen mit Vanilleeis servieren und mit gerösteten Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes VanilleeisLeichtes Vanilleeis
(Blockkarton)(Blockkarton)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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