Orange Glasierte Karotten

Orange Glasierte Karotten
Orange Glasierte Karotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, orange und / oder lila Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Glasierte Karotten, Orange Glasierte Karotten, und Orange Glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen 5- bis 6-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Karotten, bis sie weich sind (6-8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen.
3
Butter in einer großen (12 Zoll) schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Fügen Sie Orangensaft, Ahornsirup, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie weiter und schütteln Sie die Pfanne häufig, bis die Flüssigkeit reduziert und sirupartig ist und die Karotten weich sind (5-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AhornsirupAhornsirup
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin