Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Orange-glasierte Karotten mit roter Gerste und Spinat könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Rampe und Gerstensuppe, Orange Glasierte Karotten, und Orange-Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gerste in einen mittelgroßen Topf geben. Mit 6 Tassen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis Gerste nur zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Salz
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Während Gerste kocht, legen Sie Karotten in einen großen Topf oder eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, 1 Esslöffel butter und Orangensaft und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Butter
Zucker
Salz
6
Fügen sie genügend wasser abdeckung durch 1/2-zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf eine schnelle köcheln und kochen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Karotten sind ganz zart und Flüssigkeit hat sich zu einer frechen Glasur reduziert, etwa 20 Minuten. Mit mehr Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Verglasen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gerste gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
8
Restlichen Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Rampen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend und leicht zart sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rampe
10
Spinat und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
11
Fügen Sie Gerste und Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gerste
12
Zum Servieren Gerste auf einen großen Teller geben. Karotten aufwärmen, einen Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Sauce gebrochen ist und wirbelt, bis sie zusammenkommt. Karotten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Gerste
Soße
Wasser
13
Fügen Sie Petersilie und Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
14
Gießen Sie Karotten und sauce über Gerste.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Gerste
Soße
15
Mit gerösteten Mandeln bestreuen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.