Orange Haferflocken-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Orangenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Haferflocken-Cookies, Orange Haferflocken-Cookies, und Cran-Orange-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Butter, Weißzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie Eiweiß und Apfelmus in Buttermischung, bis nur in einen Teig kombiniert.
Orangensaft mit Fruchtfleisch und Orangenschale zum Teig geben; umrühren.
Mehl, Hafer, Walnüsse, Backpulver, Zahnsteincreme und Zimt in einer separaten Schüssel mischen; in den Teig falten, bis er gleichmäßig eingearbeitet ist.
Drop durch gehäuften Esslöffel auf vorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden der Kekse leicht gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten. Auf Backblechen 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zu Drahtgestellen wechseln, um vollständig abzukühlen.