Orange Hot Cross Brötchen

Orange Hot Cross Brötchen
Orange Hot Cross Buns ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1008 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeeren, Mehl, kandierte Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Hot Cross Brötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Standmixer Milch und Hefe vermischen; stehen lassen, bis die Hefe weich wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Vollei, Kristallzucker, Butter, Salz, Muskatnuss, Zimt und Orangenschale hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit mit Teig Haken, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangenschaleOrangenschale
EiEi
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
SalzSalz
3
Mischen Sie 2 3/4 Tassen Mehl. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt und dehnbar ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie gerade genug Mehl (etwa 1/4 Tasse) hinzu, damit der Teig nur leicht klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie Orangenschale und Johannisbeeren hinzu, nehmen Sie Teig auf und mischen Sie mit Ihren Händen, um Früchte zu verteilen. Den Teig in die Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KorintheKorinthe
TeigTeig
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Punch-down-Teig. Mit bemehlten Händen zu 16 glatten Runden formen. Gleichmäßig Raum Runden in 2 Butter 8-oder 9-in. quadratische Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Deckel locker und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt und geschwollen, etwa 40 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brötchen mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Backen Sie bis tief golden, 13 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Pfannen mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
11
In einer kleinen Schüssel Säfte und Puderzucker glatt rühren. Löffel in eine kleine, schwere Plastiktüte, Snip ein Loch in einer Ecke, und drücken Sie Sahnehäubchen auf Brötchen, um große Xs zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
1
Hitze 18 oz. dick geschnittene Marmelade, bis sie sprudelt, gut abseihen und 1/4 Tasse des Sirups für den Kristallzucker in Schritt 1 und 1/2 Tasse Orangenstücke für die kandierte Orange in Schritt 2 ersetzen; Fügen Sie 1/4 Tasse zusätzliches Mehl in Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MarmeladeMarmelade
OrangeOrange
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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