Orange Kürbis Gesicht cookies
Orange Kürbis Gesicht Cookies dauert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Make-a-Face Kürbiskekse, Kürbis-Gesicht-Eis-Sandwiches, und Smiley-Gesicht-Cookies.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C / konventionelle 180C / Gas vorheizen
Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel glatt schlagen.
Mehl, Puderzucker und Orangenschale dazugeben und zu einem weichen Teig verquirlen. Zu einer Kugel kneten und in Frischhaltefolie einwickeln. Chill für 1 Stunde.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von ca.
Schneiden Sie 24 Kreise mit einem 7,5-cm-Runde plain cutter.
Legen Sie sie auf ein paar Backbleche.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer die Gesichter auf 12 der Kreise aus. Sammeln Sie den Ersatzbiskuitteig und drücken Sie ihn mit einem scharfen Messer in Kürbisstielformen. Drücken Sie mit einem Messer auf die Oberseite jedes Kekses, um ihn zu verbinden. Machen Sie Linien auf den Gesichtskeksen mit der Rückseite eines Rundenblattmessers, um wie die Markierungen auf einem Kürbis auszusehen.
Backen Sie alle Kekse etwa 15 Minuten lang, bis sie blass golden sind. Eine Weile ruhen lassen und dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mischen Sie die Glasurzutaten zu einer glatten, fließenden Glasur, fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Saft hinzu und legen Sie sie dann beiseite. Für die Füllung die Mascarpone mit dem Puderzucker schlagen und die abgekühlte geschmolzene Schokolade einrühren.
Verteilen Sie die Füllung über die abgekühlten einfachen Kekse und drücken Sie dann die Gesichtskekse darauf, bevor Sie sie essen möchten, sonst werden sie weich.
Pinsel mit der glasur, mit einem sauberen pinsel oder gebäck pinsel. Iss am selben Tag.