Orange Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Lachs, Orange Lachs, und Orange Teriyaki-Lachs.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 oder Ihren grill auf Mittel.
Legen Sie die Fischhautseite nach unten auf ein Blatt Aluminiumfolie. Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack (Streuen, in meinem Fall).In einer separaten Schüssel, zest deine Orange, dann Saft es in die Schüssel.
Fügen Sie den Honig und Olivenöl, und Schneebesen, bis es gut kombiniert wird. Wenn der Honig alt ist, erhitzen Sie die Mischung für 10-15 Sekunden, damit der Honig genug schmilzt, um sich mit den anderen Zutaten zu kombinieren.Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Sauce auf dem Fisch zu verteilen, oder gießen Sie sie einfach über den Fisch und verwenden Sie eine Gebäckbürste, um sicherzustellen, dass alle Oberflächen beschichtet sind.Falten Sie die Aluminiumfolie zu einem Zelt zusammen und lassen Sie Platz für den Dampf. Lerne von mir und lege die Aluminiumfolie in eine ofenfeste Schüssel.
Backen Sie es bei 350 / grillen Sie es etwa zehn Minuten lang bei mittlerer Hitze. Öffnen Sie die Folie an diesem Punkt und drehen Sie die Hitze, um den Fisch für weitere sieben oder so Minuten zu braten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.