Orange-Pfund-Kuchen

Orange-Pfund-Kuchen
Orange Pfund Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blutorange Pfund Kuchen mit einer Orangenschale Sahnehäubchen, Orange-Pfund-Kuchen, und Orange-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Fett und Mehl zwei 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln und die Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft, Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Während die Kuchen backen, kochen Sie die restliche 1/2 Tasse Kristallzucker mit der restlichen 1/2 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie sie auf ein Backgestell über einem Tablett. Den Orangensirup über die Kuchen geben und die Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Zum Glasieren den Zucker und den Orangensaft der Konditoren in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Tropfen Saft hinzu, damit es leicht gießen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
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Gießen Sie über die Oberseite eines Kuchens und lassen Sie die Glasur trocknen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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