Dieses vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Brotmehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hasenförmige Orangenrollen mit Orangenglasur, Orange Rollen, und Orange Rollen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer mit dem Paddelaufsatz cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier, Milch und Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Hefe
Ei
Milch
4
Kombinieren Sie 4 1/2 Tassen Brotmehl und Muskatnuss. Allmählich zu Buttermischung hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen oder bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Butter
Muskatnuts
5
Den Teig auf eine mit etwa 1/4 Tasse Brotmehl bemehlte Oberfläche geben; 5 Minuten kneten und nach Bedarf zusätzliches Brotmehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
6
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und auf den Teig legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Teig in zwei Hälften teilen. Teilen Sie 1 Teighälfte in 12 gleiche Stücke; Formen Sie jedes Stück, das zwischen den Händen rollt, zu einem 7 bis 8 Zoll langen Seil. Wickeln Sie jedes Seil in eine Spule, fest kneifen Ende zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
8
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete 10-Zoll-runde Kuchenform. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
9
Nieselregen Hälfte Honig Topping gleichmäßig über jede Pfanne Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lassen Sie an einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe unbedeckt aufgehen. Auf Wunsch gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
11
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis die Brötchen leicht gebräunt sind. Kühle Brötchen 2 Minuten in Pfannen. Löffel die Hälfte der frischen Orangenglasur gleichmäßig über jede Pfanne mit warmen Brötchen und sofort servieren.