Orange süß-saure Hähnchenschenkel mit Paprika
Orange süß-saure Hähnchenschenkel mit Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch in Flaschen, Hähnchenschenkeln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Süß-saures Huhn und Paprika #pepperparty, Gebackenes süß-saures Huhn, Ananas Karotten und Paprika, und Slow Cooker süß-saures Huhn mit Ananas und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Reis kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Huhn aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden.
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie Orangensaft, Maisstärke, Essig, Sojasauce und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Grüne Paprika und rote Paprikastreifen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Orangensaftmischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.