Orange-Tomatillo-Salsa
Orange-Tomatillo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Orange-tomatillo-Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Rack etwa 4 Zoll unter dem Broilerelement ein und erhitzen Sie den Broiler auf hoch.
Legen Sie die Hälfte der Tomatillos, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech.
In den Broiler geben und kochen, bis die Tomatillos verkohlt und vollständig erweicht sind, ca.
Übertragen Sie auf eine Werkschale einer Küchenmaschine mit Stahlklinge.
Fügen Sie frische Tomatillos hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, 10 bis 12 kurze Impulse.
In eine mittlere Schüssel geben.
Zwiebel, Chipotles, Orangen, Koriander und Limettensaft zu Tomatillos geben; umrühren, um zu kombinieren. Mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Transfer zu einem luftdichten behälter und ort in kühlschrank für mindestens eine stunde vor der verwendung. Bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.