Orange-Tomatillo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Orange-tomatillo-Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Rack etwa 4 Zoll unter dem Broilerelement ein und erhitzen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Hälfte der Tomatillos, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
In den Broiler geben und kochen, bis die Tomatillos verkohlt und vollständig erweicht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Übertragen Sie auf eine Werkschale einer Küchenmaschine mit Stahlklinge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie frische Tomatillos hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, 10 bis 12 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
6
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zwiebel, Chipotles, Orangen, Koriander und Limettensaft zu Tomatillos geben; umrühren, um zu kombinieren. Mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos
Chipotle Chilies
Cilantro
Orange
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
8
Transfer zu einem luftdichten behälter und ort in kühlschrank für mindestens eine stunde vor der verwendung. Bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.