Orange Truthahn Sole
Orange Truthahnsole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 281 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. Versuchen Türkei Sole, Türkei Sole, und Türkei Sole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaftkonzentrat, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Limetten, Thymian, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Wasser in einem großen Topf vermengen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Waschen und trocknen Sie Ihren Truthahn. Stellen Sie sicher, dass Sie die Innereien entfernt haben.
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach unten in die Salzlake. Stellen Sie sicher, dass der Hohlraum gefüllt wird.
Stellen Sie den Eimer in den Kühlschrank. Lassen Sie den Truthahn 1 bis 2 Tage vor dem Kochen marinieren.
Entfernen Sie den Truthahn vorsichtig.
Die überschüssige Salzlösung abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kochen Sie den Truthahn wie gewünscht und reservieren Sie die Tropfen für die Soße. Denken Sie daran, dass Puten in Salzlake 20 bis 30 Minuten schneller kochen.