Orange-Vanille gefrorener Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orange-Vanille-Vanillepudding aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 463 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Milch, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Gefrorener Vanillepudding, Altmodischer gefrorener Vanillepudding, und Ei Schnell Vanille Gefrorene Pudding Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Maisstärke und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Eier, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen; die Maisstärkemischung und die restliche 1 Tasse Milch glatt rühren.
Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 7 bis 8 Minuten (nicht kochen).
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser.
Fügen Sie die Sahne und rühren, bis cool.
Aus dem Eisbad nehmen; Vanille, Orangensaftkonzentrat und Orangenschale unterrühren. Abdecken und kalt stellen.
Frieren Sie den Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Kratzen Sie in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze und Rohr in Tassen.