Orangen-Avocado-Salat mit Jicama
Orange-Avocado-Salat mit Jicama könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 15. Wenn Sie toskanisches Hausdressing, Nabelorangen, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geriebener roher Rübensalat mit Jicama, Avocado und Orange, Jícama, Avocado, Rettich & Orangensalat mit Koriander, und Jakobsmuscheln mit Orange, Avocado und Jicama für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Orangen schälen und schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Avocados und Jicama hinzufügen; leicht mischen.
Schale reiben, dann Saft aus der restlichen Orange auspressen. Verwerfen Sie alle bis auf 3 EL. schale und 1/2 Tasse Saft.
Reservierten Saft in kleine Schüssel geben.
Dressing hinzufügen; gut mischen.
Zum Salat geben; leicht mischen.
Mit Koriander und Zitronenschale bestreuen.