Orangen-Avocado-Salat mit Jicama

Orangen-Avocado-Salat mit Jicama
Orange-Avocado-Salat mit Jicama könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 15. Wenn Sie toskanisches Hausdressing, Nabelorangen, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geriebener roher Rübensalat mit Jicama, Avocado und Orange, Jícama, Avocado, Rettich & Orangensalat mit Koriander, und Jakobsmuscheln mit Orange, Avocado und Jicama für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Orangen schälen und schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Avocados und Jicama hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
JicamaJicama
3
Schale reiben, dann Saft aus der restlichen Orange auspressen. Verwerfen Sie alle bis auf 3 EL. schale und 1/2 Tasse Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
4
Reservierten Saft in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing hinzufügen; gut mischen.
6
Zum Salat geben; leicht mischen.
7
Mit Koriander und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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