Orangen-Balsamico-Glasiertes Huhn
Orange-Balsamico glasiertes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 17g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Wenn Sie Orangenmarmelade, Geflügelgewürz, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Balsamico-Orange glasiertes Hähnchen mit cremiger Ziegenkäsepolenta, Balsamico-Glasiertes Huhn, und Balsamico- glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl extra vergine bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Das Huhn großzügig mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz würzen. Wenn das Öl heiß ist und Wellen, fügen Sie das Huhn und braun für 5 Minuten, dann drehen und mit Rosmarin bestreuen. Kochen Sie, bis das Huhn zart und durchgegart ist, etwa 5 Minuten mehr.
In einer kleinen Schüssel die Marmelade, den Essig und die Brühe verrühren und über das Huhn gießen. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis die Sauce verdickt ist und eine dünne Glasur wird.
Fügen Sie die Schalotten während der letzten Minute der Kochzeit hinzu. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Rucola-Gemüse garnieren.