Orangen-Blaubeer-Gefriermarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blueberry Freezer Jam , Easy Blueberry Jalapeño Freezer Jam und 30 Minutes to Homemade SURE.JELL Raspberry-Blueberry Freezer Jam .
Anweisungen
Spülen Sie vier saubere 1-Tassen-Kunststoffbehälter mit Deckel mit kochendem Wasser aus. Gründlich trocknen.
Backofen auf 250° vorheizen.
Zucker in eine flache Auflaufform geben; 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Orangenschale fein abreiben. Orange schälen und hacken.
In einer großen Schüssel Blaubeeren, warmen Zucker, abgeriebene Schale und gehackte Orange vermengen. 10 Minuten stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Pektin hinzufügen; 3 Minuten lang ständig umrühren, um das Pektin gleichmäßig zu verteilen.
Füllen Sie alle Behälter sofort bis auf 1/2 Zoll über den Rand. Oberkanten der Behälter abwischen; sofort mit Deckeln abdecken.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 12 Monate einfrieren. Tauen Sie gefrorene Marmelade vor dem Servieren im Kühlschrank auf.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Der Dip passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.