Orangen-Dattel-Pfund-Kuchen

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Probieren Sie also Orangen-Dattel-Pfund-Kuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 490 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Pfundkuchen & Dattelzuckerglasur, Blutorangen-Pfundkuchen mit Orangenzesten-Zuckerguss, und Orangen-Dattel-Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 2 Tassen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. 2 Teelöffel Orangenschale einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Datteln und Pekannüsse einrühren.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. röhrenpfanne; gleichmäßig verteilen.
Bei 325 ° 70-75 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, den restlichen Zucker und die Orangenschale vermischen, bis alles vermischt ist. über den warmen Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pfundkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "