Orangen-Fenchel-Brötchen

Orangen-Fenchel-Brötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Orange-Fenchel-Brötchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Karotten & Fenchel Salatbrötchen, und Hasenförmige Orangenrollen mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
1 1/2 Tassen) Mehl, Orangenschale, zerkleinerte Fenchelsamen und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen). Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Ordnen Sie Teigkugeln im Abstand von 2 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool auf Backblech auf einem Rost für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Rollen vom Backblech nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Warm servieren oder vollständig auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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