Orangen-Fenchel-Brötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Orange-Fenchel-Brötchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Karotten & Fenchel Salatbrötchen, und Hasenförmige Orangenrollen mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
1 1/2 Tassen) Mehl, Orangenschale, zerkleinerte Fenchelsamen und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen). Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Ordnen Sie Teigkugeln im Abstand von 2 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool auf Backblech auf einem Rost für 2 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen.
Warm servieren oder vollständig auf Rost abkühlen.