Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat

Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln Fenchel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat, Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat.

Anweisungen

1
Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Langsam Gemüse- und Olivenöl hinzufügen und ständig verquirlen, bis es vermischt und verdickt ist. Geschmack und Saison mit mehr Salz und Pfeffer, falls gewünscht. Macht etwa 1/2cup. (Vinaigrette kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren. Auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch gut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
EssigEssig
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie Pinienkerne in eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, Pfanne oft schütteln, bis die Nüsse goldbraun und duftend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie eine Scheibe von Ober- und Unterseite von Orangen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Schale und weißes Mark wegzuschneiden, beginnend oben und nach der Form jeder Orange. Arbeiten Sie über eine große Schüssel, um Säfte zu fangen, schneiden Sie ganze orangefarbene Segmente von den umgebenden Membranen aus. Segmente beiseite stellen und so viel Saft wie möglich aus den Membranen in die Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Stiele vom Fenchel entfernen und wegwerfen. Viertel jede lampe, entfernen harten kern und auseinanderziehen schichten. Jede Schicht dünn schneiden und mit reserviertem Orangensaft in eine Schüssel geben. Gut werfen, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fenchel abtropfen lassen, bevor er zum Salat hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Um Salat zu montieren, legen Sie die Hälfte der Vinaigrette in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Brunnenkresse und Fenchel hinzufügen. Top mit einem Esslöffel dressing und toss-Mischung zu beschichten. (
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
FenchelsamenFenchelsamen
8
Gießen Sie bei Bedarf mehr Dressing ein. Die Brunnenkresse sollte leicht beschichtet, aber nicht nass sein.) Salat auf 8 Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
9
Mit Orange und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
OrangeOrange
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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