Orangen-Knusper-Kuchen
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Orange Crunch Cake könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 437 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . Wenn Sie Backpulver, Sahne, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Orange Crunch Cake , Orange Crunch Cake und Orange Crunch Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter oder Margarine und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Saure Sahne und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen: zur cremigen Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Rosinen, Walnüsse und Orangenschale unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
60 Minuten backen oder bis ein Holzspieß sauber herauskommt. Kuchen 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
1/2 Tasse Zucker im Orangensaft auflösen.
Über den heißen Kuchen gießen. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Desserts passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.