Orangen-Mandel-Biscotti

Orangen-Mandel-Biscotti
Das Rezept Orange-Mandel-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzgefäßen, Mandeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Biscotti, Orangen-Mandel-Biscotti II, und Orangen-Mandel-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eier, Orangenschale und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Mandeln auf bemehlter Oberfläche zu Teig kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion in 12x2-Zoll-Log auf gefettetem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Auf Schneidebrett legen; 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
8
Platz, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie weitere 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht geröstet und trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen. Kühl auf Rost. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin