Orangen-Mandel-Biscotti
Das Rezept Orange-Mandel-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzgefäßen, Mandeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Biscotti, Orangen-Mandel-Biscotti II, und Orangen-Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eier, Orangenschale und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Mandeln auf bemehlter Oberfläche zu Teig kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion in 12x2-Zoll-Log auf gefettetem Backblech.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Auf Schneidebrett legen; 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben.
Platz, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf Backblech.
Backen Sie weitere 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht geröstet und trocken.
Vom Backblech nehmen. Kühl auf Rost. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.