Orangen-Mandel-Kuchen mit Schokoladenglasur
Orangen-Mandel-Kuchen mit Schokoladenglasur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 48g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Orangen, orange- Dreiecke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Orangen-Mandel-Kuchen mit Schokoladenglasur, Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, und Schokoladen-Mandel-Torte mit sauerrahm-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter drei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) in Streifen von Orangen. Grob hacken genug schälen, um 1/2 Tasse zu messen.
Mehl, 1 Tasse Mandeln, Backpulver und Salz in Mehl mischen; mischen, bis fein gemahlen.
Transfer in mittlere Schüssel.
2 Tassen Zucker und Orangenschale in den Prozessor geben; mischen, bis die Schale fein gehackt ist.
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt ist.
Zuckermischung hinzufügen und flaumig schlagen. Eier 1 auf einmal schlagen.
Mischen Sie Milch und beide Extrakte in einer kleinen Schüssel. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit der Milchmischung in jeweils 3 Zusätzen zu einer Eimischung schlagen. Teig unter vorbereitete Pfannen teilen.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 5 Minuten. Kuchen auf Gestelle stellen und vollständig abkühlen lassen. Kochen Sie 1 1/2 Tassen frischen Orangensaft und den restlichen großzügigen 1 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Pinsel warme Saftmischung über die Spitzen der gekühlten Kuchen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Orangensirup Seite nach oben, auf Kuchenplatte.
Spread 1 Tasse Schokoladenglasur über. Top mit zweiter Kuchenschicht, dann 1 Tasse Zuckerguss. Top mit dritter Kuchenschicht, Sirup Seite nach oben.
Restliche Zuckerglasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.) Ordnen Sie zusätzliche Mandeln, Orangendreiecke und Minzblätter um den oberen Rand des Kuchens. Kuchen schneiden und servieren.