Orangen-Mandel-Mini-Muffins

Orangen-Mandel-Mini-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Mini-muffins, Kirsche Schokolade Mandel Mini Muffins, und Mini Mandelbutter und Erdbeer-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Fett böden nur von 24 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll, oder linie mit papier backen tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Milch, Öl, Saftkonzentrat, Orangenschale, Mandelextrakt und Ei mit einem Löffel verrühren. Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz auf einmal einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Rühren Sie in 1/3 Tasse Mandeln. Teig gleichmäßig unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Zuckerkristallen und 2 EL Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
4
Backen Sie Muffins 10 bis 15 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin