Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Orangensaft, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 135 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenölkuchen mit kandierter Orange, Blutorangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Pistazien, und Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen Springform Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Walnüsse in die Küchenmaschine geben. Puls bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Zucker zu den Eiern geben und ca. Walnussmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Zucker
Ei
6
Fügen Sie Orangenschale, Orangensaft und Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Olivenöl
7
Teig in vorbereitete Springform geben und goldbraun backen und ein Kuchentester kommt sauber heraus, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
8
Während Kuchen abkühlt, machen Topping. Ein Backblech mit Silpat auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Zucker bei mittlerer Hitze in eine mittelschwere Soßenpfanne mit schwerem Boden geben. Zucker unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er vollständig geschmolzen ist und eine bernsteinfarbene Farbe hat. Sofort Walnüsse hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
10
Gießen Sie Walnüsse auf das vorbereitete Backblech und arbeiten Sie schnell, um sie auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Streuen Sie sie sofort mit grobem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
12
Zu montieren: Staub oben auf Kuchen mit Puderzucker, bis gleichmäßig bedeckt. Brechen Sie große Stücke Walnüsse leicht auf und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kuchen.