Sie können nie zu viele südländische Rezepte haben, Probieren Sie also Orangen-Rosmarin-Maisbrot-Madeleines aus. Für 3 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 24 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, selbstaufgehender Maismehlmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 7%. Versuchen Maisbrot-Madeleines, Maisbrot-Madeleines, und Maisbrot-Madeleines mit Lauch und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maismehlmischung, Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Orangenschale und Rosmarin in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Orangenschale
Rosmarin
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Buttermilch, geschmolzene Butter und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
4
Alles verquirlen, bis alles vermischt ist. Löffeln Sie den Teig in leicht gefettete, glänzende Madeleine-Pfannen, die zu drei Vierteln gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeleine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In Chargen 16 bis 18 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen.
7
20 Minuten) vollständig abkühlen und bis zu 1 Monat in Plastik-Gefrierbeuteln mit Reißverschluss einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Menge Madeleines auf ein Backblech legen und bei 350 5 bis 6 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 der besten Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles 'Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang herzustellen. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Alltagsriesling", der ein Genuss zu trinken ist und leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln passt.Dazu frisches Obst, Krabben, milder Käse oder Hühnchen.