Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat

Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat
Orange, Rüben und Fenchel-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Dijon-Senf, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fenchel-, Rüben- und Orangensalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Rüben schneiden und separat in Folie einwickeln; Crimpkanten. Braten Sie auf einem umrandeten Backblech, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine dicke Scheibe oben und unten von jeder Orange ab. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Schale und Mark von Früchten abzuschneiden und von oben nach unten zu schneiden. Über einer Schüssel arbeiten, um Säfte zu fangen, zwischen Membranen schneiden und orangefarbene Segmente entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fenchelzwiebeln in Viertel schneiden, Kern entfernen und Schichten auseinanderziehen. Jede Schicht dünn schneiden und in eine Schüssel mit gesammeltem Orangensaft geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rüben aus dem Ofen nehmen und Folie vorsichtig aufziehen. (Vorsicht: Heißer Dampf entweicht.) Wenn kühl genug zu handhaben, unter fließendem kaltem Wasser halten und Haut abreiben. Rüben halbieren; jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Fügen Sie langsam beide Öle hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Saft aus Fenchel abtropfen lassen und Fenchel mit 2 EL werfen. Vinaigrette. Fenchel auf Salattellern anrichten und Orangen und Rüben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
SaftSaft
2
Restliche Vinaigrette über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin