Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat
Orange, Rüben und Fenchel-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Dijon-Senf, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fenchel-, Rüben- und Orangensalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Rüben schneiden und separat in Folie einwickeln; Crimpkanten. Braten Sie auf einem umrandeten Backblech, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Schneiden Sie eine dicke Scheibe oben und unten von jeder Orange ab. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Schale und Mark von Früchten abzuschneiden und von oben nach unten zu schneiden. Über einer Schüssel arbeiten, um Säfte zu fangen, zwischen Membranen schneiden und orangefarbene Segmente entfernen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve Säfte.
Fenchelzwiebeln in Viertel schneiden, Kern entfernen und Schichten auseinanderziehen. Jede Schicht dünn schneiden und in eine Schüssel mit gesammeltem Orangensaft geben; werfen.
Rüben aus dem Ofen nehmen und Folie vorsichtig aufziehen. (Vorsicht: Heißer Dampf entweicht.) Wenn kühl genug zu handhaben, unter fließendem kaltem Wasser halten und Haut abreiben. Rüben halbieren; jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Fügen Sie langsam beide Öle hinzu und wischen Sie ständig.
Saft aus Fenchel abtropfen lassen und Fenchel mit 2 EL werfen. Vinaigrette. Fenchel auf Salattellern anrichten und Orangen und Rüben darauf legen.
Restliche Vinaigrette über den Salat träufeln.