Orangen-Safran-Aïoli

Orangen-Safran-Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Safran-Aïoli, Jakobsmuschel-Brochettes mit Orangen-Safran-Aïoli, und Pochierter Heilbutt mit Safran-Orangen-Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauch durch die Rutsche fallen lassen; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Saftkonzentrat und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Fügen Sie bei laufendem Prozessor Öle in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingedickt sind. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Mit gedünsteten Schalentieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin