Die Zubereitung von Orangen-Zimt-Brot dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Portion enthält 140 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 11 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 32 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert aktive Hefe, Salz, gemahlenen Zimt und Orangensaft. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % verdient . Diese Bewertung ist eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Orangen-Zimtstrudel-Brot , Zimt-Orangen-Strudel-Brot und Zimt-Orangen-Strudel-Brot .
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Milch und Orangensaft in einem Topf auf 110 °C erhitzen und zur Hefemischung geben. 1/2 Tasse Zucker, Orangenschale, Salz, Ei und 3 Tassen Mehl einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
Rollen Sie jede Portion zu einem Rechteck von 15 x 7 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Zimt und restlichen Zucker vermischen und über den Teig bis auf 2,5 cm an den Rand streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
9
Beginnen Sie an der kurzen Seite und rollen Sie die Enden fest auf, wie bei einer Biskuitrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Mit der Naht nach unten in zwei gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackformen legen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
11
Bei 350 °C für 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Aus den Formen nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
13
Glasurzutaten vermischen und über das Brot träufeln.