Orangen-Zimtschnecken
Orangen-Zimtschnecken benötigt grob 16 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 707 kalorien, 15 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Brotmehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Orangen-Zimtschnecken, Orangen-Zimtschnecken, und Orangen-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 2 Zutaten in einer Rührschüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer glatt rühren.
Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Restliches 1 Tasse Mehl unter Rühren hinzufügen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig in eine große, leicht gefettete Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig ausstanzen; auf eine leicht bemehlte Fläche ausrollen.
Teig in ein 9 x 18 Zoll großes Rechteck rollen.
Zimt-Zucker-Füllung über den Teig streuen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Den Teig vorsichtig aufrollen, beginnend an 1 langen Seite.
In 12 Scheiben schneiden, etwa 1 1/2 Zoll dick.
Legen Sie die Scheiben in eine leicht gefettete runde 9-Zoll-Pfanne. Abdecken und 20 bis 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe gehen lassen. (Zur Zubereitung abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Bei vorgeheiztem Ofen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Teig aufdecken und 22 Minuten oder goldbraun backen.
5 Minuten stehen lassen; Orangenglasur über warme Brötchen träufeln.