Orangen-Zimtschnecken

Orangen-Zimtschnecken
Orangen-Zimtschnecken benötigt grob 16 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 707 kalorien, 15 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Brotmehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Orangen-Zimtschnecken, Orangen-Zimtschnecken, und Orangen-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 2 Zutaten in einer Rührschüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Restliches 1 Tasse Mehl unter Rühren hinzufügen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große, leicht gefettete Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig ausstanzen; auf eine leicht bemehlte Fläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Teig in ein 9 x 18 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Zimt-Zucker-Füllung über den Teig streuen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
9
Den Teig vorsichtig aufrollen, beginnend an 1 langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
In 12 Scheiben schneiden, etwa 1 1/2 Zoll dick.
11
Legen Sie die Scheiben in eine leicht gefettete runde 9-Zoll-Pfanne. Abdecken und 20 bis 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe gehen lassen. (Zur Zubereitung abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Bei vorgeheiztem Ofen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Teig aufdecken und 22 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
5 Minuten stehen lassen; Orangenglasur über warme Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin