Orangen-Zucchini-Muffins
Orangen-Zucchini-Muffins benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 10 und kostet 29 cent pro Portion. Dieses Frühstück hat 230 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Wenn Sie Salz, Rosinen, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Glasierte Orangen-Zucchini-Muffins, Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), und Orangen-Sauerrahm-Muffins mit pikanter Orangenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucchini trocken auspressen; beiseite stellen. Mehl, 1/2 Teelöffel Muskatnuss, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eier, den braunen Zucker, das Öl, den Orangensaft, die Orangenschale und die Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rosinen und reservierte Zucchini unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
Zucker und restliche Muskatnuss mischen; über den Teig streuen.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.