Orangenduftender Olivenölkuchen

Orangenduftender Olivenölkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also orangenduftenden Olivenölkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Backpulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Orange-duftende Oliven-, Petersilie- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade, Ouzo-duftender Mandel-, Joghurt- und Olivenölkuchen, und Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Ebene des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Öl zwei 9-zoll runde pfannen, 2 zoll tief, und linie die böden mit scheiben von pergamentpapier geschnitten zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Schale von den Orangen in die Schüssel eines Standmixers. Verwenden Sie dann ein Messer, um die restliche Haut vollständig von den Orangen abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Orangen in 3/8 Zoll dicke Scheiben und kühlen Sie sie abgedeckt zum Servieren mit dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Die Eier in die Schüssel mit der Orangenschale geben und gut verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in einer Tasse des Zuckers.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Stellen Sie die Schüssel auf den Mixer und schlagen Sie mit dem Schneebesen, bis Licht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Von Hand das Öl einrühren, gefolgt von der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In einer anderen Schüssel die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker mit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In drei separaten Zusätzen in die Eimischung schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen.
11
Backen Sie die Kuchen, bis sie gut aufgegangen sind, tief golden und fest in der Mitte, wenn sie mit einer Fingerspitze gedrückt werden, etwa 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Kuchen 5 Minuten auf Gestellen abkühlen lassen, dann ausformen, wieder nach rechts drehen und vollständig abkühlen lassen.
1
Servieren Sie einen Teil des Kuchens mit einigen der geschnittenen Orangen und einem Klecks Schlagsahne. Fritz schlägt eine Kugel Vanilleeis oder Orangensorbet als weitere gute Beilagen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Orange SorbetOrange Sorbet
SchlagsahneSchlagsahne
OrangeOrange
2
Lagern: Wickeln Sie die Kuchen doppelt in Plastikfolie ein, halten Sie sie bei Raumtemperatur und verwenden Sie sie innerhalb von 24 Stunden. Oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein. Auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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