Orangenduftender Olivenölkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also orangenduftenden Olivenölkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Backpulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Orange-duftende Oliven-, Petersilie- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade, Ouzo-duftender Mandel-, Joghurt- und Olivenölkuchen, und Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Ebene des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Öl zwei 9-zoll runde pfannen, 2 zoll tief, und linie die böden mit scheiben von pergamentpapier geschnitten zu passen.
Reiben Sie die Schale von den Orangen in die Schüssel eines Standmixers. Verwenden Sie dann ein Messer, um die restliche Haut vollständig von den Orangen abzuschneiden.
Schneiden Sie die Orangen in 3/8 Zoll dicke Scheiben und kühlen Sie sie abgedeckt zum Servieren mit dem Kuchen.
Die Eier in die Schüssel mit der Orangenschale geben und gut verquirlen, um sie zu mischen.
Whisk in einer Tasse des Zuckers.
Stellen Sie die Schüssel auf den Mixer und schlagen Sie mit dem Schneebesen, bis Licht, ca.
Von Hand das Öl einrühren, gefolgt von der Milch.
In einer anderen Schüssel die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker mit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
In drei separaten Zusätzen in die Eimischung schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie die Kuchen, bis sie gut aufgegangen sind, tief golden und fest in der Mitte, wenn sie mit einer Fingerspitze gedrückt werden, etwa 50 bis 55 Minuten.
Die Kuchen 5 Minuten auf Gestellen abkühlen lassen, dann ausformen, wieder nach rechts drehen und vollständig abkühlen lassen.
Servieren Sie einen Teil des Kuchens mit einigen der geschnittenen Orangen und einem Klecks Schlagsahne. Fritz schlägt eine Kugel Vanilleeis oder Orangensorbet als weitere gute Beilagen vor.
Lagern: Wickeln Sie die Kuchen doppelt in Plastikfolie ein, halten Sie sie bei Raumtemperatur und verwenden Sie sie innerhalb von 24 Stunden. Oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein. Auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.