Orangenfruchtbecher

Orangenfruchtbecher
Orangenfruchtbecher ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 91 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Nabelorangen, Joghurt, zusätzlichen gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Orangen-Ahorn-Süßkartoffeln in Orangenschalen, Orangen-Ahorn-Süßkartoffeln in Orangenschalen, und Obstbecher Salsa (Obstsalsan in einzelnen Bechern).

Anweisungen

1
Mit einem Gemüsemesser oder Grapefruitmesser und einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Orangen schöpfen und eine Schale hinterlassen. Orangenstücke trennen und hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie den Apfel, die Banane, den Joghurt und den Zimt hinzu. Orangenschalen mit Fruchtmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3
Auf Wunsch mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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