Orangenfruchtbecher

Orangenfruchtbecher ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 91 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Nabelorangen, Joghurt, zusätzlichen gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Orangen-Ahorn-Süßkartoffeln in Orangenschalen, Orangen-Ahorn-Süßkartoffeln in Orangenschalen, und Obstbecher Salsa (Obstsalsan in einzelnen Bechern).
Anweisungen
Mit einem Gemüsemesser oder Grapefruitmesser und einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Orangen schöpfen und eine Schale hinterlassen. Orangenstücke trennen und hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie den Apfel, die Banane, den Joghurt und den Zimt hinzu. Orangenschalen mit Fruchtmischung füllen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Zimt bestreuen.