Orangenkäsekuchen mit Himbeersauce

Orangenkäsekuchen mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Schokoladenwaffelkekse, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenblüten-Käsekuchen mit Himbeer-Granatapfelsauce, Käsekuchen mit Himbeersauce, und Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; Drücken Sie unten und 2 Zoll nach oben auf die Seite der nicht gefetteten 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Nach und nach in 1 1/3 Tassen Zucker schlagen, bis glatt, Schaben Schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Likör und Orangenschale; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis sie fast fertig sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden 30 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verarbeiten Sie Himbeeren in der Küchenmaschine oder im Mixer mit Sirup glatt. Falls gewünscht, abseihen, um Samen zu entfernen. In 1-Quart Topf, mischen 3 Esslöffel Zucker und die Maisstärke. Himbeerpüree einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
7
Entfernen Sie vorsichtig Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf Pfannenboden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Käsekuchen mit Sauce servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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