Orangenkäsekuchen mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Schokoladenwaffelkekse, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenblüten-Käsekuchen mit Himbeer-Granatapfelsauce, Käsekuchen mit Himbeersauce, und Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; Drücken Sie unten und 2 Zoll nach oben auf die Seite der nicht gefetteten 9-Zoll-Springform.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Nach und nach in 1 1/3 Tassen Zucker schlagen, bis glatt, Schaben Schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Likör und Orangenschale; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis sie fast fertig sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden 30 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeiten Sie Himbeeren in der Küchenmaschine oder im Mixer mit Sirup glatt. Falls gewünscht, abseihen, um Samen zu entfernen. In 1-Quart Topf, mischen 3 Esslöffel Zucker und die Maisstärke. Himbeerpüree einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Entfernen Sie vorsichtig Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf Pfannenboden.
Käsekuchen mit Sauce servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.