Fruitcake Kleinigkeit
Fruitcake Trifle könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Fruitcake Kleinigkeit, Fruitcake Kleinigkeit, und Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Butter glatt und cremig mischen.
Mischen Sie in Ei und Vanille-Extrakt, bis gut kombiniert. In einer zweiten Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Ingwer und Nelken.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten zu Butter-Ei-Mischung hinzu; mischen, bis nur kombiniert.
Joghurt hinzufügen; mischen, bis nur kombiniert.
Fügen Sie die restliche Hälfte der trockenen Zutaten hinzu; mischen, bis nur kombiniert. Beschichten Sie eine halbe Laib Pfanne mit Kochspray; Teig hinzufügen; Tippen Sie mehrmals auf den Boden der Pfanne auf einer harten Oberfläche, um Luftblasen zu entfernen.
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Flip Kuchen auf einen Rost und vollständig abkühlen lassen.
Nüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen; Toast bis hellbraun, 10 bis 15 Minuten.
Legen Sie Nüsse in ein sauberes Handtuch; reiben Sie vorsichtig, um Häute zu entfernen; hacken. In einem kleinen Topf Maisstärke in Milch schlagen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Milch-Maisstärke-Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. In einer Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Zucker, Eigelb und Rum vermischen.
Fügen Sie ein Drittel der Milch-Maisstärke-Mischung zu Zucker-Rum-Mischung hinzu, ständig verquirlen; in denselben Topf gießen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis sich die Gebäckcreme verdickt, ca.
Sahne in eine flache Schüssel geben; Plastikfolie auf die Oberfläche der Sahne legen und vollständig abkühlen lassen. Kuchen in Stücke reißen. In jedem von vier 7-Unzen-Portionsgläsern die Hälfte der Kuchenstücke, die Hälfte der abgekühlten Rumcreme und die Hälfte der getrockneten Früchte und Nüsse teilen und schichten; Wiederholen Sie die Schichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern; 45 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.