Orangenpudding-Sauce

Orangenpudding-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Orangenpuddingsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Orangenschale, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so enorm ist. Versuchen Orange Duftende Creme-Sauce, Malabi (Milchpudding mit Orangenbrandsauce), und Pfirsich-Himbeer-Bündel mit Orangenpuddingsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 15 Minuten); ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Margarine und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
RindfleischRindfleisch
4
Plastikfolie auf die Oberfläche legen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
Magazin