Orangentoast
Orangentoast ist in etwa 30 Minuten fertig. Eine Portion enthält 241 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Brot, Puderzucker, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten .
Anweisungen
Butter, Zucker und Orangenschale in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
Auf beiden Seiten des Brotes verteilen und diagonal halbieren.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 175 °C 8–10 Minuten backen. Scheiben wenden und weitere 7 Minuten backen (gut beobachten).