Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grana Padano, Pfeffer, Orecchiette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl, Veggie Orecchiette mit Paniermehl, und Orecchiette Mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancetta Und Pepitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen, kochen Grünkohl in einem großen potof kochendem Salzwasser, bis nur zart, about4 Minuten. Mit einer Zange auf einen Rand Übertragenbackblech; abkühlen lassen. Topf mit Wasser beiseite stellen. Überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen;Blätter hacken und Stiele fein hacken; beiseite stellen.
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne übermittelhitze.
Fügen Sie Paniermehl hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie ein Drittel der gehackten hinzugarlic und kochen, rühren oft, Bisbrotkrumen sind golden, etwa 3 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; abkühlen lassen.
Butter und restliche 2 Esslöffel Öl in alarge schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Addanchovies, rote Pfefferflocken und verbleibendzwei Drittel gehackter Knoblauch; kochen, mashinganchovies mit einem Löffel, bis sich eine Paste bildet,ca.
Fügen Sie reservierten Grünkohl und1 / 2 Tasse Wasser hinzu. Kochen, oft umrühren, untilkale ist aufgewärmt, etwa 4 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit gebratenen Grünkohl zum Kochen bringenflüssigkeit zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis al dente.
Abtropfen lassen, reserving1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeitzu Grünkohlmischung und rühren, um zu beschichten. Increaseheat zu medium und weiter rühren, zugabe von mehr kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta.
Mischen Sie in Parmesan and1/2 Tasse Paniermehl; toss zu kombinieren. Teilepasta unter Schalen, mit Öl beträufeln, und topwith restlichen Paniermehl.