Orientalische Garnelen-Nudelsuppe erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Sojasauce, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Orientalische Rindfleisch-Nudelsuppe, Orientalische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Orientalische Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und zerdrückten roten Pfeffer 2 Minuten in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe, Karotten und Sellerie einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Schneeerbsen und Garnelen einrühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Brechen nudeln in 2 zoll stücke und rühren in suppe; abdeckung und kochen 3 minuten mehr, bis gemüse sind zart und garnelen ist rosa. Sojasauce und Pfeffer unterrühren und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.