Orientalischer Garnelen-Tagliatelle-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Tagliatelle paglian e fieno - Stroh und Heu-tagliatelle, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), und Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Bohnensprossen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen (das knuspert sie). In der Zwischenzeit die Nudeln in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Nudeln in ein Sieb geben und unter den kalten Wasserhahn laufen lassen, dann gründlich abtropfen lassen. Werfen Sie mit den Karotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Garnelen und Sojasprossen.
Für das Dressing Sonnenblumenöl, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Honig verquirlen.
Über die Nudeln gießen und leicht werfen.
Zum Servieren mit etwas Sesamöl beträufeln. Sie können dies bis zu 4 Stunden im Voraus machen - halten Sie es gekühlt, bis es servierfertig ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau