Orrechiette Carbonara

Orrechiette Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood-geräucherten Speck, Parmesankäse plus Zwiebeln, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Orrechiette mit "Essen Sie Ihr Gemüse" Truthahn Bolognese, Orrechiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne, wenn nötig.
Lauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Pasta abtropfen lassen und 1/2 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit reservieren.
Eier und 1/2 Tasse Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. nach und nach in 1/4 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit verquirlen.
Nudeln zu Lauch in Pfanne geben und zum Erhitzen umrühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Nudeln und rühren Sie, bis die Sauce nur cremig ist und die Eier nicht mehr roh sind, ca. (Bringen Sie die Pfanne auf sehr niedrige Hitze, wenn die Eimischung flüssig ist; nicht überkochen oder Eier gerinnen.)
Fügen Sie etwas von restlicher 1/4 Tasse Pasta Kochflüssigkeit zu Pasta hinzu, wenn nötig, um zu befeuchten. Speck und Petersilie unterrühren.
Nudeln servieren und zusätzlichen Käse separat passieren.